Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈
2

Ингредиенты

куриного фарша 300 гр
свиного фарша 300 гр
говяжьего фарша 300 гр
луковицы 1,5
морковка 1
помидоров или 3 столовые ложки томат пасты 6
чеснока 2 зубчика
Соль перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь, чеснок, зелень перекрутить в миксере.
2
Смешать фарш и перекрученные овощи, посолить и поперчить, добавить специи.
3
Подготовить перчик и, отрезать верхушки, зачистить внутренности от семечек.
4
Наполнить фаршем перчик и сложить их в чашу мультиварки.
5
Помидоры нарезать кубиками и добавить в чашу мультиварки, долить воды до уровня перчиков, посолить.
6
Готовить на режиме тушение 1 час. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!