
Рулет «Леопард»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarema _food 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца 5 шт
- ч/л Разрыхлитель 1
- ст/л Какао 1
- Для крема :
- Сливки 200 гр
- Творожный сыр 200 гр
- Сахарная пудра 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца 🥚 взбиваем с сахаром,добавляем муку и разлихлитель.
2
Готовую массу мы разделяем на две части 2:1,в большую часть добавляем какао.
3
Белую массу мы помещаем в кондитерский мешок.Противень застилаем пергаментной бумагой. И формируем узор. Пустоты заполняем шоколадной массой. Выпекаем в духовке при температуре 180*.
4
Выпекший корж отлепляемое пергамента и заворачиваем ого в форме рулета,накрываем салфеткой.
5
Готовим крем :взбиваем сливки сыр творожный и сахарную пудру. Корж пропитываем немного сиропом.Можем наш корж кремом и добавляем фрукты и ягоды.Я использовала банан и малину.
6
Заворачиваем в форме рулета.Приятного чаепития.



5453
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями