
Мастика из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Цыганкова 🏃♂️
#выпечка #десерты #мама #необычныерецепты #сложныеблюда #фотограф #оформитель #открытие...
Ингредиенты
- зефира маршмеллоу 90 г
- молока 1 ст л
- крахмала 1/2 ст
- сахарной пудры 1 ст
- сливочного масла 1 ч л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Просеиваем сахарную пудру и крахмал(иначе будет рваться) в одну посуду. Берём глубокую чашку и растапливаем маршмеллоу на водяной бане(оно будет увеличиваться), добавляем масло и молоко. При желании можно добавить красители. После добавляем понемногу сахарную и крахмал, тщательно размешиваем.
2
Когда масса станет совсем густой, выложите ее на разделочную доску, обёрнутую пищевой пленкой. Так масса не будет прилипать. Добавьте пудру и крахмал пока мастика не станет пластичной. А когда она станет блестящей и перестанет липнуть к рукам, необходимо завернуть ее в пищевую пленку о оставить на один час полежать. Потом по мере надобности добавляем остальную пудру. Мастика готово. Можно использовать ее по прямому назначению. Хранить можно в морозилке до трёх месяцев.



4.891404
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями