
Варенье из яблок с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон #заготовки #варенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 2 кг
- Апельсина 4 шт.
- Сахара 1,5 кг
- Воды 2 стак.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Апельсины разрезать на 4 части и каждую четвертинку на треугольнички по 1 см. Залить стаканом кипятка и проварить до мягкости кожуры 10 мин.
2
Добавить к апельсинам сахар и сварить сироп (10 мин).
3
Яблоки очистить от сердцевинки, нарезать так же как апельсины. Добавить стакан воды, поставить на огонь и дать покипеть 5 мин.
4
Добавляем апельсины с сиропом. Варить на медленном огне 40-50 мин, до готовности яблок. В конце добавить корицу.
5
Разложить по стерилизованным банкам, закатать.



4.99590
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)