
Колёсики с беконом🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор glucksucher 🌳
Прекрасная закуска на скорую руку.
#быстро_и_вкусно
Ингредиенты
- слоёного теста 250 гр
- натёртого на тёрке твердого сыра 100 гр
- сырокопченого бекона 7 полосок
- мелко рубленой свежей петрушки 4 ст.л.
- творожного сыра с зеленью 100 гр
- яйцо (разболтать) 1
- кунжут
- мука для подпыла
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать 2/3 тёртого сыра.
2
Разложить сверху ломтики бекона и посыпать петрушкой. Поверх разложить кусочки творожного сыра.
3
Кондитерской кисточкой смазать один длинный край теста взбитым яйцом и свернуть в рулет, начиная с противоположного длинного края (не смазанного яйцом).
4
Острым ножом разрезать рулет на колёсики толщиной 1,5 см и переложить их плашмя на противень, покрытый силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в духовке 12-15 минут, пока колёсики хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Подавать горячими прямо из духовки как закуску или к овощному салату. Хороши и в холодном виде.
6
Приятного аппетита!



4.792155
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У вас отличный рецепт. Вдохновляет на эксперименты в кулинарии. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
7 октября 2019 г.
Ответить