avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колёсики с беконом🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колёсики с беконом🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор glucksucher 🌳
Прекрасная закуска на скорую руку. #быстро_и_вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 250 г
  • Натёртого на тёрке твердого сыра 100 г
  • Сырокопченого бекона 7 полосок
  • Мелко рубленой свежей петрушки 4 ст. л.
  • Творожного сыра с зеленью 100 г
  • Яйцо (разболтать) 1
  • Кунжут
  • Мука для подпыла

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать 2/3 тёртого сыра.
2
Разложить сверху ломтики бекона и посыпать петрушкой. Поверх разложить кусочки творожного сыра.
3
Кондитерской кисточкой смазать один длинный край теста взбитым яйцом и свернуть в рулет, начиная с противоположного длинного края (не смазанного яйцом).
4
Острым ножом разрезать рулет на колёсики толщиной 1,5 см и переложить их плашмя на противень, покрытый силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в духовке 12-15 минут, пока колёсики хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Подавать горячими прямо из духовки как закуску или к овощному салату. Хороши и в холодном виде.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1