avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колёсики с беконом🥓

Колёсики с беконом🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор glucksucher 🌳
Прекрасная закуска на скорую руку. #быстро_и_вкусно

Ингредиенты

  • слоёного теста 250 гр
  • натёртого на тёрке твердого сыра 100 гр
  • сырокопченого бекона 7 полосок
  • мелко рубленой свежей петрушки 4 ст.л.
  • творожного сыра с зеленью 100 гр
  • яйцо (разболтать) 1
  • кунжут
  • мука для подпыла

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать 2/3 тёртого сыра.
2
Разложить сверху ломтики бекона и посыпать петрушкой. Поверх разложить кусочки творожного сыра.
3
Кондитерской кисточкой смазать один длинный край теста взбитым яйцом и свернуть в рулет, начиная с противоположного длинного края (не смазанного яйцом).
4
Острым ножом разрезать рулет на колёсики толщиной 1,5 см и переложить их плашмя на противень, покрытый силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в духовке 12-15 минут, пока колёсики хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Подавать горячими прямо из духовки как закуску или к овощному салату. Хороши и в холодном виде.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас отличный рецепт. Вдохновляет на эксперименты в кулинарии. Спасибо за идеи. 👍💟❤😋🌹👏☺
7 октября 2019 г.
Ответить