Папоротник с морковью и луком

Папоротник с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шуцкая 🏃‍♂️
Можно есть как самостоятельное блюдо, можно сварить к нему гарнир. Больше всего...
3

Ингредиенты

Папоротник 1 уп
Морковь 1шт среднего размера
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Папоротник достать из упаковки и замочить на ночь в холодной воде, чтобы ушла лишняя соль
2
Почистить и порезать лук, морковь натереть на терке
3
На растительном масле обжарить до легкого золотистого цвета лук, добавить морковь, и минуты через 2 добавляем нарезанный по 2-3см папоротник. Обжариваем все до полной готовности.готовится папоротник довольно быстро, пробуйте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!