Чихиртма из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Сытный, ароматный, вкусный бульон. #горячее #национальная кухня
Ингредиенты
- баранины 500 гр.
- луковицы 2
- морковь 1
- муки 1 ст. ложка
- раст. масла 2 ст. л.
- яйца 2
- шафрана 0,5 ч.л
- виноградного уксуса 1 ст. л.
- соль по вкусу
- зелень укропа и кинзы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить баранину, вынуть из кастрюли, бульон процедить. На растительном масле поджарить с мукой лук, морковь и положить вместе с шафраном в бульон, дать закипеть.Посолить, влить виноградный уксус. Взбить яйца, влить в кипящий бульон и снять с огня. Подаем к столу посыпав зеленью укропа и кинзы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!