
Чихиртма из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Сытный, ароматный, вкусный бульон. #горячее #национальная кухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Яйца 2
- Шафрана 0,5 ч. л.
- Виноградного уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень укропа и кинзы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить баранину, вынуть из кастрюли, бульон процедить. На растительном масле поджарить с мукой лук, морковь и положить вместе с шафраном в бульон, дать закипеть.Посолить, влить виноградный уксус. Взбить яйца, влить в кипящий бульон и снять с огня. Подаем к столу посыпав зеленью укропа и кинзы. Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями