Перец болгарский фаршированный

Перец болгарский фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈
Попробуйте, вам обязательно понравиться😉
3

Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт
Фарш свиной 300 г
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ч.л
Сыр гауда
Сметана 1 ст.л
Соль
Специи
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем приготовление с начинки, фарш прижариваем, добавляем мелко рубленую луковицу, доводим до золотистого цвета, далее закладываем нарезанный мелким кубиком баклажан, жарим несколько минут, далее добавляем помидор, жарим еще пару минут, добавляем томатную пасту, прижариваем и добавляем пару столовых ложек воды, соль и специи, хорошенько перемешиваем, немного майонеза и начинка готова.
2
Теперь перцы моем, обсушиваем, очищаем от семян, фаршируем, натираем на терке сыр, смешиваем с майонезом и выкладываем по ложке на каждый перец, ставим запекаться в духовку при 180-200 градусах, до появления румяной корочки на сыре.
3
Готовые перцы подаём с соусом из сметаны, чеснока и зелени укропа. Приятного аппетита😋🌶🍅🥩
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!