Неаполитанский пирог с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
#мама #выпечка
Ингредиенты
дрожжевого теста (я делала безопарным способом) 400-450 гр.
сосисок 7
яйцо 1
растит. масла 1 ч.л.
Слив. масло для смазки, мука для разделки теста
кунжута для присыпки 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной примерно в 0,5 см, разрезать на небольшие квадраты, примерно 5х5 см. Сосиски порезать на 3 части каждую. Каждый кусочек теста немного раскатать и положить вовнутрь 1/3 сосиски и свернуть как на фото. Так лепим все булочки с сосисками.
2
В форму, смазанную растительным маслом выложить наши булочки книзу "швами" плотно друг к другу. Сверху смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом (у меня не было). Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-45 минут. Достаем горячий пирог, смазываем сверху сливочным маслом, накрываем полотенцем и даём остыть. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Пирог можно делать с любой начинкой. Такой пирог не нужно резать - можно просто отламывать кусочки-булочки.
6 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!