
Мясо по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#марафон
Попробовала в первый раз данное блюдо в «узбечке» своего города
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко крошим,морковь трём на терке и обжариваем на сковородке на раст. масле с добавлением томатной пасты. Добавляем к сырому фаршу,добавляем соль и специи. Все тщательно перемешиваем.
2
Шампиньоны моем,очищаем,нарезаем и обжариваем на раст.масле 15-20 мин.
3
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой картофеля фри,затем сеточкой майонез затем слой фарша снова сеточкой майонез. Далее шампиньоны затем сеточкой майонез затем морковь по-корейски, далее сеточкой майонез.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин.
5
Вынимаем форму посыпаем сверху тертый сыр и убираем в духовку на 10-15 мин.
6
Приятного аппетита!!!



4.911228
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями