avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-чешски
Мясо по-чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
#марафон Попробовала в первый раз данное блюдо в «узбечке» своего города

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Картофель фри 300 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1 зуб.
  • томатной пасты 1-2 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Паприка
  • Итальянские трав
  • Соль
  • Сушеный укроп
  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Морковь по-корейски 500 г
  • Майонез
  • Сыр твёрдый 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко крошим,морковь трём на терке и обжариваем на сковородке на раст. масле с добавлением томатной пасты. Добавляем к сырому фаршу,добавляем соль и специи. Все тщательно перемешиваем.
2
Шампиньоны моем,очищаем,нарезаем и обжариваем на раст.масле 15-20 мин.
3
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой картофеля фри,затем сеточкой майонез затем слой фарша снова сеточкой майонез. Далее шампиньоны затем сеточкой майонез затем морковь по-корейски, далее сеточкой майонез.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин.
5
Вынимаем форму посыпаем сверху тертый сыр и убираем в духовку на 10-15 мин.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями