Квашение яблок

Квашение яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#заготовки #зож #активист #вегетарианство #фотограф
5

Ингредиенты

Яблоки
Рассол :
Вода 5 литров
Соль 100 г
Сахар 400 г
Листья смородины малины вишни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки должны быть маленькие, чтобы пролезали в банки, спелые без изъянов. На дно положить листья и уложить плотно яблоки. Сверху тоже положить листья. Залить рассолом до краев. Закрыть пластмассовыми крышками и оставить кваситься.
2
Несколько дней оставить при комнатной температуре потом переместить в погреб или прохладное место.
3
Через 1,5 месяца
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие они на вкус получаются? С чем кушать? Сколько квасятся?
7 октября 2019 г.
Ответить
Квасятся 1,5 месяца. Кушают просто так. Вкус не могу с чем то сравнить. Это может на любителя, но я их очень люблю. У нас очень быстро заканчиваются.
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!