
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#закуски #повседневныерецептв #салаты #рецепты #инста #марафон-4
Ингредиенты
- свеклы 1 кг
- морковен 5
- луковицы 3
- Соль,перец
- растительное масло
- томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить,нарезать полукольцами пассеровать, морковь натереть на крупной тёрке добавить к луку потушить мин 30
2
Свеклу вымыть и отворить 40 мин,очистить натереть на мелкой тёрке и добавить к морковно-луковой зажарки
3
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и тушить 1 час.
4
Остудить и пюрировать, можно есть как гарнир или намазать на хлеб. Приятного аппетита



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями