
Творожная галета с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор GiSoun
#выпечка
#десерты
#фотограф
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 150 г
- Желток 1
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Яблоки
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло, охлажденное в морозильной камере, натереть на крупной терке, перемешать с творогом, желтком, мукой + соль и быстро замесить тесто. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.
2
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать на тонкие ломтики.
3
Охлажденное тесто раскатать на пергаменте толщиной 5 мм. Выложить яблоки, присыпать сахаром и корицей, завернуть края.
4
Выпекать при t 180° 25 минут до румяного цвета.



4.831851
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями