Творожная галета с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор GiSoun
#выпечка
#десерты
#фотограф
3
Ингредиенты
Тесто
творога 100 гр
сливочного масла 100 гр
муки 150 гр
желток 1
соли Щепотка
Начинка
Яблоки
коричневого сахара 1 столовая ложка
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло, охлажденное в морозильной камере, натереть на крупной терке, перемешать с творогом, желтком, мукой + соль и быстро замесить тесто. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.
2
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать на тонкие ломтики.
3
Охлажденное тесто раскатать на пергаменте толщиной 5 мм. Выложить яблоки, присыпать сахаром и корицей, завернуть края.
4
Выпекать при t 180° 25 минут до румяного цвета.
4.831851
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!