Тефтельки (фрикадельки) в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкусные и сочные булочки с тефтельками. Отлично заменят бутерброды или гамбургеры....
4
Ингредиенты
булочки (у меня по 30 г) 8 шт
фарш 350-400 г
яйцо 1 шт
томат 2-3 ст.л
молоко 100 мл
масло оливковое 2-3 ст.л
чеснок 2 зубч
соль, специи по вкусу
сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрезать у каждой булочки верхушку и вынув мякиш, сделать углубление.
1/2 - 1/3 часть всех крошек перемолоть в блендере и залить молоком.
Сделать заправку - перемешать давленый чеснок, томат, масло, соль, специи. Дать настоятся.
Тем временем приготовим тефтельки. Фарш размешать с солью, специями, яйцом и кашицей из хлеба. Сформировать шарики, размером, примерно, с углубление в булочках.
2
Выложить тефтельки в форму и запекать при 190 град 15 мин. Можно обжарить на сковороде.
Булочки внутри смазать томатно-масляной смесью, положить немного тертого сыра, Далее - тефтельку. Сверху смазать томатно-масляной смесью и посыпать сыром.
Запекать при той же температуре 10-15 мин.
Подробнее смотрите в ролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!