avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки (фрикадельки) в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки (фрикадельки) в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкусные и сочные булочки с тефтельками. Отлично заменят бутерброды или гамбургеры....

Ингредиенты

  • булочки (у меня по 30 г) 8 шт
  • фарш 350-400 г
  • яйцо 1 шт
  • томат 2-3 ст.л
  • молоко 100 мл
  • масло оливковое 2-3 ст.л
  • чеснок 2 зубч
  • соль, специи по вкусу
  • сыр по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отрезать у каждой булочки верхушку и вынув мякиш, сделать углубление. 1/2 - 1/3 часть всех крошек перемолоть в блендере и залить молоком. Сделать заправку - перемешать давленый чеснок, томат, масло, соль, специи. Дать настоятся. Тем временем приготовим тефтельки. Фарш размешать с солью, специями, яйцом и кашицей из хлеба. Сформировать шарики, размером, примерно, с углубление в булочках.
2
Выложить тефтельки в форму и запекать при 190 град 15 мин. Можно обжарить на сковороде. Булочки внутри смазать томатно-масляной смесью, положить немного тертого сыра, Далее - тефтельку. Сверху смазать томатно-масляной смесью и посыпать сыром. Запекать при той же температуре 10-15 мин. Подробнее смотрите в ролике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями