Тефтельки (фрикадельки) в булочках

Тефтельки (фрикадельки) в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкусные и сочные булочки с тефтельками. Отлично заменят бутерброды или гамбургеры....
4

Ингредиенты

булочки (у меня по 30 г) 8 шт
фарш 350-400 г
яйцо 1 шт
томат 2-3 ст.л
молоко 100 мл
масло оливковое 2-3 ст.л
чеснок 2 зубч
соль, специи по вкусу
сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрезать у каждой булочки верхушку и вынув мякиш, сделать углубление. 1/2 - 1/3 часть всех крошек перемолоть в блендере и залить молоком. Сделать заправку - перемешать давленый чеснок, томат, масло, соль, специи. Дать настоятся. Тем временем приготовим тефтельки. Фарш размешать с солью, специями, яйцом и кашицей из хлеба. Сформировать шарики, размером, примерно, с углубление в булочках.
2
Выложить тефтельки в форму и запекать при 190 град 15 мин. Можно обжарить на сковороде. Булочки внутри смазать томатно-масляной смесью, положить немного тертого сыра, Далее - тефтельку. Сверху смазать томатно-масляной смесью и посыпать сыром. Запекать при той же температуре 10-15 мин. Подробнее смотрите в ролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!