Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор janetta 🏃‍♂️
Знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить дома.
1

Ингредиенты

Мука 250 г.
яйца 3
Сахар 100 г.
разрыхлитель 10 г
изюм 100 г
курага, можно клюкву 100 г
Орехи, можно миндаль, у меня грецкие 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром в пылу светлую пену. Добавляем порциями муку. Хорошо перемешиваем
2
Добавляем измельченные кураги (клюкву), изюм, орехи.
3
Перемешиваем и скатываем из теста баллончики (3). Разложить их на противне на небольшом расстоянии. Прижимаем (расплющиваем) слегка батоны теста и выпекаем 30 минут до зарумянивания при 180 С.
4
Доставим батоны из духовки и оставляем остывать на решетке 10 минут. Затем нарезаем бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Перекладываем на противень и запеканка еще 10 минут при 180 С.
5
Остужаем! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Была в Италии и не попробовала их, надо хоть по вашему рецепту сделать 😂
30 октября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт! 👍👍👍
6 ноября 2019 г.
Ответить
😍👌 Интересный рецепт, спасибо. Беру в закладки. Публикуйтесь чаще. Успехов!!!
31 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!