
Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
Или иначе "капустный заливной пирог". #выпечка #наскоруюруку
Ингредиенты
- Яиц куринных 4 шт.
- Майонеза (67% жирности) 250 мл 1 бан.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Гашеной соды 1/2 ч. л.
- Муки (с горкой) 4 ст. л.
- Велика капусты (среднего) 1/4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, соль, майонез, погашенную соду. Добавить муку. Взбить тесто до однородности.
2
Смазать противень растительным маслом. Нашинковать капусту, выложить на дно противня. Залить сверху тестом. Вилкой слегка перемешать капусту с тестом. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Выпекать 40-45 минут. Шарлотка получится очень нежной и ароматной. Приятного аппетита! 🙌🍮



5480
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями