
Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
Или иначе "капустный заливной пирог". #выпечка #наскоруюруку
Ингредиенты
- яиц куринных 4 штуки
- майонеза (67% жирности) 250 мл 1 банка
- сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- гашеной соды 1/2 ч.л
- муки (с горкой) 4 ст.л
- велика капусты (среднего) 1/4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, соль, майонез, погашенную соду. Добавить муку. Взбить тесто до однородности.
2
Смазать противень растительным маслом. Нашинковать капусту, выложить на дно противня. Залить сверху тестом. Вилкой слегка перемешать капусту с тестом. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Выпекать 40-45 минут. Шарлотка получится очень нежной и ароматной. Приятного аппетита! 🙌🍮



5480
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями