
Рыба натурального горячего копчения в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Ароматная копченая рыба на столе – это настоящий праздник для всей семьи. Многие...
Ингредиенты
- cкумбрия 1 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно большого сотейника ICook или сковороде ВОК укладываем фольгу, (чтобы меньше пачкать посуду :))
2
На фольгу насыпаем опилки ольхи, яблони.
3
Сверху опилки накрываем еще одним слоем фольги, чтобы влага от продукта не попадала на опилки и отражение тепла было максимальным.
4
Устанавливаем решетку для рыбы(куриных крылышек или др) Можно использовать любую, подходящую по диаметру сотейника. Можно использовать вставку для нарезки продуктов и приготовления на пару из набора посуды iCook™, а также, решетку для приготовления на пару для сковороды ВОК, если копчение производится в сковороде ВОК.
5
Скумбрию моем, обсушиваем бумажным полотенцем и укладываем на решетку. В рыбе достаточно минеральных солей, которые благодаря плотному прилеганию крышки большого сотейника iCook™, не испарятся и рыба будет, достаточно, соленой. Можно использовать специи для рыбы.
6
Закрываем крышкой и не открываем (важно!) 40-50 минут на самой низкой температуре нагрева сковороды.
7
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.891387
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2