Свиные рёбрышки запечённые

Свиные рёбрышки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дую Губы И Готовлю 😁🍓💋
2

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Лукбольшая или 2 маленькие 1
Чеснок 3-4 зубчика
Соевые соус 2-3 столовые ложки
кетчупа (любого) 2 ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбрышки (обмазать солью и специями по вкусу) обжарить до румяной корочки
2
Лук порезать полукольцами, чеснок на 2-3 части
3
В отдельной ёмкости смешать кетчуп и соевый соус
4
На дно формы выложить пергамент, положить лук и чеснок, на них выложить рёбрышки и обмазать их соусом.
5
Выпекать 10-15 минут (зависит от вашей плиты) на 160-180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Очень аппетитно!
19 октября 2019 г.
Ответить
Ммм какие рёбрышки, прямо слюнки потекли!😍😋👍🤤
23 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо ♥️♥️
24 октября 2019 г.
Ответить
🌹🌹🌹😉
24 октября 2019 г.
Ответить
Объедение 🤤🤤🤤
2 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!