avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки запечённые
Свиные рёбрышки запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дую Губы И Готовлю 😁🍓💋

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • Лукбольшая или 2 маленькие 1
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соевые соус 2-3 столовые ложки
  • кетчупа (любого) 2 ложки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки (обмазать солью и специями по вкусу) обжарить до румяной корочки
2
Лук порезать полукольцами, чеснок на 2-3 части
3
В отдельной ёмкости смешать кетчуп и соевый соус
4
На дно формы выложить пергамент, положить лук и чеснок, на них выложить рёбрышки и обмазать их соусом.
5
Выпекать 10-15 минут (зависит от вашей плиты) на 160-180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14