Свиные рёбрышки запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дую Губы И Готовлю 😁🍓💋
2
Ингредиенты
Свиные ребрышки
Лукбольшая или 2 маленькие 1
Чеснок 3-4 зубчика
Соевые соус 2-3 столовые ложки
кетчупа (любого) 2 ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные рёбрышки (обмазать солью и специями по вкусу) обжарить до румяной корочки
2
Лук порезать полукольцами, чеснок на 2-3 части
3
В отдельной ёмкости смешать кетчуп и соевый соус
4
На дно формы выложить пергамент, положить лук и чеснок, на них выложить рёбрышки и обмазать их соусом.
5
Выпекать 10-15 минут (зависит от вашей плиты) на 160-180 градусов. Приятного аппетита!
4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!