Паста с тунцом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Kurokhtina✈
#горячее #вторыеблюда
40 минут
Ингредиенты
- макароны (пене или трубочки)
- лук
- болгарский перец
- томатная паста
- тунец в собственном соку
- сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить макароны, промыть холодной водой и отложить в сторону.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить. Далее добавляем перец нарезанный не большими кубиками, обжариваем и добавляем 5 ст.ложек томатной пасты и пол стакана воды. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправу прованские травы, тушим несколько минут. Далее добавляем консервированный тунец, тушим еще две минуты.
3
В жаропрочное блюдо кладем макароны, сверху добавляем соус с овощами и тунцом,все перемешиваем. Сверху натираем сыр и отправляем в духовку пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями