
Печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Knapsberg 🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 175 г
- Коричневого сахара 150 г
- Белого сазара 85 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Темного шоколада 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с солью и содой. Масло растопить и немного охладить.
2
Сахар с маслом тщательно перемешать, добавить яйцо и желток, взбить. Ввести муку, перемешать. Добавить шоколад, перемешать.
3
Тесто убрать в холодильник на 60-90 минут.
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом шарики из теста, немного приплюснуть. Кладите их на достаточном расстоянии друг от друга, т.к. они при выпекание увеличиваются.
5
Выпекать печенье при температуре 160 градусов минут 12-17. Готовое печенье должно чуть подзолотиться и быть немного мягким.
6
Приятного аппетита! 🤗



4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями