ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ свекольный с ботвой📌

Борщ свекольный с ботвой📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты #мужскаякухня #ночнойжрец #фотограф...

Ингредиенты

  • воды 4 литра
  • Рёбрышки свинные 1 кг
  • крупная луковица 1
  • средних моркови 2
  • Паприка 1 шт
  • средних свеклы сырой 2
  • средняя свекла варёная 1
  • Ботва свекольная на глаз(у меня замороженная)
  • Томатная паста 150 гр
  • Чеснок по вкусу
  • Соль/перец/аджика по вкусу/лавровый лист/сахар
  • Картофель по желанию
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки поставьте варить со специями.Слегка обжарьте лук,натрите сырую свеклу и морковь...
2
К луку добавьте морковь,обжарьте минуты три,потом добавьте свеклу и продолжайте обжаривать еще минут 15.Потом добавьте порезанную паприку,перемешайте и продолжайте обжаривать.Через 5 мин.добавьте томатную пасту,немного воды,сахара соли,прикройте крышкой и тушите около 15 мин.
3
Потом всю эту смесь выложите в бульон с кипящими рёбрышками,попробуйте их на мягкость,добавьте ботву,зелень,чеснок по вкусу,попробуйте на соль и варите до окончательной готовки мяса.Я ещё добавила аджику и варёный картофель,нарезанный кубиком.Пусть покипит минут пять и выключайте.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!