
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#мясо
#горячее
#вторыеблюда
#люблюмясо
#мама
Ингредиенты
- Отварного мяса 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красная болгарская перчина 1
- Растительного масла 50 г
- Томатной пасты 2 ложки
- Сметаны 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Укропа 3 вет.
- Кипятка 1,5 стак.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим на масле нарезанные кубиками лук, морковь и красный перец, добавляем стакан кипятка и томатную пасту.
2
Мясо режем мелкими кусочками, отправляем а овощам, тушим минут 10, затем солим, перчим, добавляем укроп и сметану, тугим пару минут, выдавливаем чеснок, снимаем с огня, помешав и закрываем крышкой, чтоб настоялось. Подавать хорошо с картофельным пюре.



4.841804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями