avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржано-пшеничные блины на закваске
Ржано-пшеничные блины на закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржано-пшеничные блины на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казакова🏃‍♂️
#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Закваски 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ржаной муки 3 ст. л.
  • Пшеничной муки 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На закваске сделать опару, смешав закваску с водой, добавив соль, сахар оставить на 30-40мин. Добавить в опару муку ржаную и пшеничную, замесить тесто на блины, дать постоять 20 мин.Выпекать на разогретой сковороде, смазывая маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1