Ржано-пшеничные блины на закваске

Ржано-пшеничные блины на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казакова🏃‍♂️
#мама
3

Ингредиенты

закваски 100 гр
соли 1 ч л.
сахара 2 ст.л.
ржаной муки 3 ст.л.
пшеничной муки 5-6 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На закваске сделать опару, смешав закваску с водой, добавив соль, сахар оставить на 30-40мин. Добавить в опару муку ржаную и пшеничную, замесить тесто на блины, дать постоять 20 мин.Выпекать на разогретой сковороде, смазывая маслом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Воды сколько?
7 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!