
Ржано-пшеничные блины на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Закваски 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ржаной муки 3 ст. л.
- Пшеничной муки 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На закваске сделать опару, смешав закваску с водой, добавив соль, сахар оставить на 30-40мин. Добавить в опару муку ржаную и пшеничную, замесить тесто на блины, дать постоять 20 мин.Выпекать на разогретой сковороде, смазывая маслом.



4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)