
Паста в сырном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#восторг #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 150 г
- Сырок плавленный 100 г
- Макаронные изделия 200 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки 50 мл
- Зелень укроп или петрушки 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем масло и кладём чеснок нарезан пополам. Шампиньоны промыть и разрезать на небольшие кусочки. Чеснок вынимаем из масла и обжариваем грибы. Далее сыр режем на кубики, перекладываем к грибам и добавляем сливки. Тушить до растворения сыра.
2
Макаронные изделия отварить по инструкции, слегка не доварить. Зелень мелко нарезать. Перекладываем в сковороду. Соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать. Приятного аппетита!
4.861593
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































