avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сырном соусе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сырном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#восторг #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 150 г
  • Сырок плавленный 100 г
  • Макаронные изделия 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки 50 мл
  • Зелень укроп или петрушки 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем масло и кладём чеснок нарезан пополам. Шампиньоны промыть и разрезать на небольшие кусочки. Чеснок вынимаем из масла и обжариваем грибы. Далее сыр режем на кубики, перекладываем к грибам и добавляем сливки. Тушить до растворения сыра.
2
Макаронные изделия отварить по инструкции, слегка не доварить. Зелень мелко нарезать. Перекладываем в сковороду. Соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями