Вишнёвая улитка

Вишнёвая улитка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
Долго искала нужный рецепт и состав. И вот, долгие поиски оправдали...
7

Ингредиенты

Тесто
муки 400 гр
желток 1
разрыхлитель 1 ч.л
кефира 250 мл
сахара 1 ст.л
соли 1/2 ч.л
раст.масла 1 ст.л
Начинка
Вишня (свежая без косточек или из компота)
Сахар 4 ст.л
Крахмал 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желток, сахар соль, кефир, раст.масло взбить.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить в кефирную смесь. Замесить.
3
Накрыть и оставить постоять минут на 20.
4
Раскатывать порционно пласт по 2-3 мм. Нарезать на ленты толщиной по 5 см.
5
Каждую полоску посыпать сахарно-крахмальной посыпкой и выложить вишню.
6
Закрутить колбаску и выложить в смазанную форму, начиная с середины.
7
Закрученную до самого конца улитку смазать желтком и посыпать сахаром. Поставить в заранее разогретую духовку на 40 мин при t°200.
8
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!