avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье веерочки

Печенье веерочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя 🏃‍♂️
На 1 кг.печенья.

Ингредиенты

  • Творог 242
  • Яйцо 95
  • Разрыхлитель 6 гр
  • Соль 2 гр
  • Ванилин 1 гр
  • Маргарин 242
  • Мука 524 г
  • Сахар для начинки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Всё взбиваем миксером кроме сахара для начинки и муки. Должна получиться пышная масса. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто раскатываем в жгут-колбаской и нарезаем на кубики. Далее каждый кусочек расплющиваем в лепешку, обмакиваем в сахар и складываем пополам, потом опять опускаем в сахар и складываем пополам. Должны получиться треугольнички.
3
Далее мы край этих треугольничков прижимаем вилкой как на чебуреках)))
4
Выпекаем при t°-180° 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями