
Печенье веерочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
На 1 кг.печенья.
Ингредиенты
- Творог 242
- Яйцо 95
- Разрыхлитель 6 гр
- Соль 2 гр
- Ванилин 1 гр
- Маргарин 242
- Мука 524 г
- Сахар для начинки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всё взбиваем миксером кроме сахара для начинки и муки. Должна получиться пышная масса. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто раскатываем в жгут-колбаской и нарезаем на кубики. Далее каждый кусочек расплющиваем в лепешку, обмакиваем в сахар и складываем пополам, потом опять опускаем в сахар и складываем пополам. Должны получиться треугольнички.
3
Далее мы край этих треугольничков прижимаем вилкой как на чебуреках)))
4
Выпекаем при t°-180° 15-20 минут.



4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями