avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
#кукпаднаследие #заготовки #закуски #мама #икра #необычныерецепты

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 800 гр
  • Лук 800 гр
  • Томатная паста 3,5 ст.лож
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 1,5 стакана
  • Перец чёрный молотый 1 ч.ложка
  • Масло подсолнечное 250 гр
  • Уксус 9% 2 ст.лож

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи надо почистить, мелко порезать. Лук и морковь по-отдельности обжаривать на сковороде. В кастрюлю выкладываем кабачок и все пожаренные овощи. Тушим 1 час. Затем нужно добавить томатную пасту и тушим 20 мин. Не забываем перемешивать икру. Добавляем соль, сахар, перец. Затем взбиваем блендером и минут 10 даем покипеть (масса получается довольно густой и может чуть подгореть без помешивания). После того, как икра потушится, уложить её горячей в предварительно стерилизованные банки.
2
Закрутить крышки, укутать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями