
Тушёная фасоль с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishkachristmas🏃♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты #марафон4 #cookpad_ru #люблюготовить #готовлюсама...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Охотничьих колбасок 300 г
- Фасоли белой 300 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Муки 1 столовая ложка с горкой
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода кипячёная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив на несколько часов.
2
Порезать кубиками лук, обжарить на масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком. Посолить, добавить специи по вкусу.
3
К овощам добавить муку и тщательно перемешать, дать ей немного прожариться. Добавить воду и томатную пасту. Мука даст необходимую густоту соусу. Протушить.
4
К соусу добавить готовую фасоль и ещё немного протушить.
5
Колбаски отварить, порезать на кусочки и отправить к фасоли и овощам. Ещё немного протушить. Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями