Тушёная фасоль с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishkachristmas🏃♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты #марафон4 #cookpad_ru #люблюготовить #готовлюсама...
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
охотничьих колбасок 300 грамм
фасоли белой 300 грамм
средняя луковица 1
средняя морковь 1
муки 1 столовая ложка с горкой
томатной пасты 1 столовая ложка
соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода кипячёная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив на несколько часов.
2
Порезать кубиками лук, обжарить на масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком. Посолить, добавить специи по вкусу.
3
К овощам добавить муку и тщательно перемешать, дать ей немного прожариться. Добавить воду и томатную пасту. Мука даст необходимую густоту соусу. Протушить.
4
К соусу добавить готовую фасоль и ещё немного протушить.
5
Колбаски отварить, порезать на кусочки и отправить к фасоли и овощам. Ещё немного протушить. Приятного аппетита!
4.95882
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!