Кальцоне с ветчиной и зеленью

Кальцоне с ветчиной и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#национальнаякухня Итальянская закрытая мини-пицца
1 час 20 мин
6 шт
2

Ингредиенты

Для теста:
Муки 400 гр.
Воды 220 гр.
Растительного масла 30 гр.
Прессованных дрожжей 25 гр.
Сахара 2 ч.л.
Соли 1 ч.л.
Для начинки:
Крупный помидор 1
Сыра 200 гр.
Ветчины 200 гр.
Смесь залени (базилик, орегано, руккола)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи, сахар и соль растворить в теплой воде. Муку просеять в чашку, в муку добавить растворенные в воде дрожжи и масло. Замесить тесто. Убрать его в теплое место, на 1 час.
2
В это время занимаемся начинкой, сыр твердых сортов натереть на тёрке. Ветчину, помидоры порезать соломкой, зелень порезать. Всё смешать, по желанию немного посолить (я не солю).
3
Поделить тесто на 6 частей. Раскатать круглые лепешки. На одну половину уложить начинку, второй накрыть. Тщательно защипнуть, заплести косичкой. Уложить на противень. Сверху сделать надрезы.
4
Выпекать при 180 гр 20 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!