avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "романтическая" с креветками в сливочно-чесночно соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "романтическая" с креветками в сливочно-чесночно соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evklid🏃‍♂️
Порадуйте свою девушку или жену. Приготовьте ужин сами. Выйдет дешевле хорошей пиццы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветок чищеных 300 г
  • Сливок 20% 300 мл
  • Сыра 50-70 г
  • Спагетти на глазок)
  • Чеснок
  • Прованские правы
  • Соль
  • Перец
  • Сливочного масла 40 г
  • Вина) 1 бут.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Залейте мороженные креветки теплой водой и дайте постоять 5-8 минут
3
В это время поставьте наши спагетти вариться, макароны должны получиться "альденте".
4
На горячую сковородку выкладываем сливочное маслице и гранулированный чеснок
5
Добавляем наши размороженные креветки и прованские травы, слегка обжариваем постоянно помешивая
6
Доливаем сливки, а так же солим и перчим по вкусу. Притушиваем все это дело постоянно помешивая и не накрывая крышкой пока сливки не начнут сворачиваться. К этому времени спагетти уже должны быть готовы.
7
Выкладываем спагетти, сверху кладём креветки и сливочный соус, посыпаем сыром. Можно подавать с вином =)
8
Вуаля! Кушать подано! Вы великолепны!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями