
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 400 г
- Луковица 1
- Картофеля 7-8 шт.
- Средний кабачок 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Капусты свежей 200-300 г
- Помидора 2-3
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец молотый черный,
- Орехово-чесночной приправы 1 ч. л.
- Уцхо-сунели, паприка сухая кусочками 1 ч. л.
- Зелень
- Чеснока 3-4 зуб.
- Масло растительное,
- Вода горячая кипячёная или кипяток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем кусочками, выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, добавляем нарезанные кубиками все овощи. Тушим минут 20 под закрытой крышкой, периодически перемешивая. Заливаем кипятком или горячей кипячёной водой. Доводим до кипения.
2
Добавляем соль, лавровый лист и специи, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим на медленном огне до размягчения картофеля, минут 25-30. Добавляем зелень и измельченый чеснок, варим ещё минут 5 и выключаем.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями