avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 400 г
  • Луковица 1
  • Картофеля 7-8 шт.
  • Средний кабачок 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Капусты свежей 200-300 г
  • Помидора 2-3
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец молотый черный,
  • Орехово-чесночной приправы 1 ч. л.
  • Уцхо-сунели, паприка сухая кусочками 1 ч. л.
  • Зелень
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Масло растительное,
  • Вода горячая кипячёная или кипяток

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем кусочками, выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, добавляем нарезанные кубиками все овощи. Тушим минут 20 под закрытой крышкой, периодически перемешивая. Заливаем кипятком или горячей кипячёной водой. Доводим до кипения.
2
Добавляем соль, лавровый лист и специи, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим на медленном огне до размягчения картофеля, минут 25-30. Добавляем зелень и измельченый чеснок, варим ещё минут 5 и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями