Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
час
4 порции
2
Ингредиенты
Куриная печень 500 гр.
Красный или репчатый лук 1 шт.
Сметана 20% 200 гр.
Растительное масло 50 мл.
Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, порезать мелко. На сковородке обжарить. Печень промыть, нарезать на кусочки. Добавить к луку. Слегка обжарить.
2
Влить немного воды. Потушить под крышкой 30-40 минут. Затем специи, сметану. Перемешать. 5 минут потушить.
3
Подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оля Малахова
оставил(а)
С гречневой лапшой сделала. Очень вкусно получилось. Спасибо, Юлия! 😊😊
21 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!