avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Красный или репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 20% 200 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, порезать мелко. На сковородке обжарить. Печень промыть, нарезать на кусочки. Добавить к луку. Слегка обжарить.
2
Влить немного воды. Потушить под крышкой 30-40 минут. Затем специи, сметану. Перемешать. 5 минут потушить.
3
Подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2