
Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Красный или репчатый лук 1 шт.
- Сметана 20% 200 г
- Растительное масло 50 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, порезать мелко. На сковородке обжарить. Печень промыть, нарезать на кусочки. Добавить к луку. Слегка обжарить.
2
Влить немного воды. Потушить под крышкой 30-40 минут. Затем специи, сметану. Перемешать. 5 минут потушить.
3
Подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)