Каша молочная рисовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1
Ингредиенты
риса 100 грамм
молока 600 мл
воды 180 мл
сахар 0,5 стол ложки
Соль
Масло сливочное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытый рис заливаем кипящей водой и варим 10-15 минут,когда воды не останется добавляем молоко, сахар,соль и варим ещё 35-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Даём разопреть минут 15-20.
2
Подаём кашу со сливочным маслом, можно добавить фрукты или ягоды. Приятного аппетита!
4.881447
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!