Каша молочная рисовая

Каша молочная рисовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1

Ингредиенты

риса 100 грамм
молока 600 мл
воды 180 мл
сахар 0,5 стол ложки
Соль
Масло сливочное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытый рис заливаем кипящей водой и варим 10-15 минут,когда воды не останется добавляем молоко, сахар,соль и варим ещё 35-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Даём разопреть минут 15-20.
2
Подаём кашу со сливочным маслом, можно добавить фрукты или ягоды. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!