Минтай под маринадом в духовке

Минтай под маринадом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Рыба под маринадом в духовке: две формы подачи одного блюда. Для увеличения пользы...
4

Ингредиенты

минтая 2 шт.
моркови 400 г
репчатого лука 300 г
томатной пасты 3 ст.л.
Растительное масло для жарки
соль, сухой чеснок, лавровый лист, куркума, паприка Для вкуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть. Нарезать на куски 5 см. Посолить и дать постоять минут 20.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавить морковь и жарить ее до полу готовности. Затем положить томатную пасту (у меня "Краснодарская"). Всыпать 1/2 ч.л. сухого чеснока, паприку, куркуму и лавровый лист.Если паста не имеет сладкого привкуса, то надо добавить немного сахара (1 ч.л.) Посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Влит 100 мл воды.
4
В подготовленный маринад уложить рыбу.Тушить в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Рыбу под маринадом можно подать теплую с картофельным пюре. Но в холодном виде, как закуска, мне нравится больше.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!