ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба в духовке

Рыба в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irishkachristmas🏃‍♂️
#рыба #вторыеблюда #марафон #восторг #cookpad_ru #люблюготовить #готовлюсама...
1-1,5 часа
2 порции
1

Ингредиенты

  • Основа
  • Рыба примерно 1 кг
  • Начинка
  • крупная луковица 1
  • большая морковь 1
  • семени кумина 3
  • Масло растительное для жарки
  • Соус
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Специи: розмарин, травы Сицилии, имбирь
  • Сок лимона
  • Гарнир
  • некрупных картофелин 10

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу (у меня белый амур) почистить, обрезать плавники, убрать жабры, внутренности. Хорошо промыть, дать стечь.
2
Готовим начинку: лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё это отправить на сковороду с маслом, добавить кумин. Не жарить, тушить.
3
Готовим соус: смешать все ингредиенты.
4
Рыбу начинить луком с морковью, добавив немного соуса. Брюшко рыбы зашить ниткой с иголкой.
5
Рыбу поместить в рукав для запекания, обмазав соусом. Сверху поместить кружочки лимона. В рукав поместить картофель.
6
Отправить рыбу в разогретую духовку. Готовить минут 30-40. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вместо амура возьму толстолобика. В амуре очень много костей.
12 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!