Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 🌳
#мужскаякухня #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- телятины 1 кг.
- сала свиного или курдючный жир 200 гр.
- луковица 1
- соли 1 ч. ложка
- кориандра 0.5
- черного перца 0.5
- зиры 0.5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо и сало рубим топориками, или пропускаем через мясорубку.
2
Лук пропускаем через мясорубку и отжимаем сок.
3
Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем фарш руками минут 30.
4
Отбиваем фарш об стол, чтобы выбить лишний воздух.
5
Отправляем отдохнуть в холодильнике часов 12 чтобы специи отдали свой аромат и фарш на люля созрел.
6
Одеваем на шампур и жарим над жаркими углями. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!