Люля кебаб

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 🌳
#мужскаякухня #горячее #вторыеблюда
1

Ингредиенты

телятины 1 кг.
сала свиного или курдючный жир 200 гр.
луковица 1
соли 1 ч. ложка
кориандра 0.5
черного перца 0.5
зиры 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и сало рубим топориками, или пропускаем через мясорубку.
2
Лук пропускаем через мясорубку и отжимаем сок.
3
Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем фарш руками минут 30.
4
Отбиваем фарш об стол, чтобы выбить лишний воздух.
5
Отправляем отдохнуть в холодильнике часов 12 чтобы специи отдали свой аромат и фарш на люля созрел.
6
Одеваем на шампур и жарим над жаркими углями. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!