Перец болгарский фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#ужин
Ингредиенты
Болгарский перец
Фарш любой
Рис
Лук
Морковь
Капуста
Томатная паста
Сметана
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем промытый рис,лук мелким кубиком.Перемешиваем и начиняем им очищенные от семян перцы.
2
В кастрюлю на дно выкладываем нашинкованную капусту,лук полукольцами,перцы и сверху опять капусту и лук.
3
Заливаем соусом из сметаны, томатной пасты, соли и приправ, которые нравятся, разведённым кипятком.
4
Накрываем крышкой и ставим в духовку на 240 градусов на 90 минут.Через 30 минут температуру уменьшаем до 200 градусов,и ещё через 30 до 180
5
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!