Картофель с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#горячее #вторыеблюда #мужскаякухня
Ингредиенты
- Картофель
- Грибы свежие шампиньоны
- Красный маринованный лук, морковь
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Шампиньоны обдать холодной водой и нарезать пластинками. В сковороду налить белое вино, которое разогреть. Положить шампиньоны. Постоянно размешивая дождаться коричневого цвета. Затем добавить морковь и обжарить. Из специй добавить чабрец.
3
Картофель нарезать средними брусочками, сверху посыпать шафраном и поставить жарить на растительном масле. Затем налить немного молока и потушить. Добавить соль.
4
Перед подачей картофель смешать с грибами и морковью. Оставить под крышкой. Красный маринованный лук положить сразу перед употреблением.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями