avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с креветками и овощами
Лапша с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 100 г
  • Сладкий перец
  • Морковка
  • Шпината маленький 1 пуч.
  • Луковица
  • Крупных креветок 10 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать на полоски перец, морковь и лук.
2
Креветки очистить, надрезать и удалить кишку.
3
Нарезать шпинат, порубить чеснок.
4
Лапшу отварить в подсоленной воде 3-5 минут и обдать холодной водой.
5
На сильном огне в небольшом количестве масла обжарить овощи минут 5. Добавить креветки и чеснок. Жарить, помешивая, еще минуты 3.
6
Добавить шпинат и лапшу, все перемешать, выключить. Полить соевым соусом по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2