Лапша с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3
Ингредиенты
рисовой лапши 100 г
сладкий перец
морковка
шпината маленький пучок
луковица
крупных креветок 10 штук
чеснока зубчик
растительное масло
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать на полоски перец, морковь и лук.
2
Креветки очистить, надрезать и удалить кишку.
3
Нарезать шпинат, порубить чеснок.
4
Лапшу отварить в подсоленной воде 3-5 минут и обдать холодной водой.
5
На сильном огне в небольшом количестве масла обжарить овощи минут 5. Добавить креветки и чеснок. Жарить, помешивая, еще минуты 3.
6
Добавить шпинат и лапшу, все перемешать, выключить. Полить соевым соусом по вкусу.
4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет! Интересный рецепт и ничего сложного, зато как вкусно😊👌А что на этой неделе готовишь? Может быть поделишься рецептом? 🍱🌯🍕🍝
28 января 2020 г.
Ответить
Анна, ваше блюдо выглядит аппетитно очень аппетитно! Спасибо за подробное описание! Побольше бы таких рецептов и интересных идей 👍💛💛💛
7 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!