Говядина тушеная с луком в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#мясо #ужин #зож #ппрецепт #завтраки #обеды
5
Ингредиенты
Говядина мякоть 500 гр
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Вино белое сухое 200 гр
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Вода 300 гр
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать на порционные кусочки и выложить в сковороду, протомить под крышкой 10 минут.
2
Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Тушить на среднем огне под крышкой в течение 20 минут.
3
Добавить воду и тушить 20 минут. Добавить вино. Первые 10 минут крышкой не накрывать, потом накрыть и тушить 20 минут.
4
Добавить чеснок, поперчить и посолить и тушить еще 15 минут. Готовность мяса, зависит от самого мяса. У меня не очень молодое, поэтому тушила подольше.
4.921097
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!