avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с луком в белом вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с луком в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#мясо #ужин #зож #ппрецепт #завтраки #обеды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Вино белое сухое 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вода 300 г
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на порционные кусочки и выложить в сковороду, протомить под крышкой 10 минут.
2
Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Тушить на среднем огне под крышкой в течение 20 минут.
3
Добавить воду и тушить 20 минут. Добавить вино. Первые 10 минут крышкой не накрывать, потом накрыть и тушить 20 минут.
4
Добавить чеснок, поперчить и посолить и тушить еще 15 минут. Готовность мяса, зависит от самого мяса. У меня не очень молодое, поэтому тушила подольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями