
Говядина тушеная с луком в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#мясо #ужин #зож #ппрецепт #завтраки #обеды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мякоть 500 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Вино белое сухое 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вода 300 г
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на порционные кусочки и выложить в сковороду, протомить под крышкой 10 минут.
2
Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Тушить на среднем огне под крышкой в течение 20 минут.
3
Добавить воду и тушить 20 минут. Добавить вино. Первые 10 минут крышкой не накрывать, потом накрыть и тушить 20 минут.
4
Добавить чеснок, поперчить и посолить и тушить еще 15 минут. Готовность мяса, зависит от самого мяса. У меня не очень молодое, поэтому тушила подольше.



4.921097
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями