avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Савинова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Яйцо (от количества кабачка) 1-2 шт.
  • Укроп
  • Мука (пшеничная или обдирная - на вкус)
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Почистить и натереть на терке кабачок.
2
Отжать сок кабачка.
3
Добавить яйцо.
4
Мелко порезать укроп.
5
Все смешать и добавить муку, но не "забить" мукой сам кабачок.
6
Добавить соль по вкусу.
7
Выпекать на раскаленной сковороде. Я смазывала сковороду кокосовым маслом. Немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5