Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Савинова🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок
- Яйцо (от количества кабачка) 1-2 шт
- Укроп
- Мука (пшеничная или обдирная - на вкус)
- Соль щепотка
Шаги приготовления
1
Почистить и натереть на терке кабачок.
2
Отжать сок кабачка.
3
Добавить яйцо.
4
Мелко порезать укроп.
5
Все смешать и добавить муку, но не "забить" мукой сам кабачок.
6
Добавить соль по вкусу.
7
Выпекать на раскаленной сковороде. Я смазывала сковороду кокосовым маслом. Немного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Привет
Что-то я не вижу вас на сайте. Хочется увидеть ещё ваши шедевры. Спасибо
18 декабря 2019 г.
Ответить
Интересная вариация. Готовлю оладьи кабачковые с сахаром, сладкий вариант. Надо попробовать ваш рецепт! 👍
22 января 2020 г.
Ответить
Ольга,как вкусно и аппетитно выглядит😋👍спасибо за рецепт. Что готовили на этой неделе, поделитесь новым рецептом с читателями, им будет интересно😉👌,...
19 февраля 2020 г.
Ответить