
Оладьи с яблоками на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Освежить вкус любимого десерта можно, приготовив оладьи на сыворотке с добавлением яблок.
Ингредиенты
- Сыворотки 500 мл
- Муки 3-3,5 стак.
- Яблоко 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л. без горки
- Корица или ванилин (по желанию)
- Для жарки
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплой сыворотке растворить сахар, соль, добавить корицу или ванилин.
2
Яблоки избавить от сердцевин с семенами, перетереть на терке или мелко шинковать.
3
Всыпать муку, погашенную соду, перемешать и ввести яблочную массу.
4
Печь оладьи на сыворотке с яблоками традиционно на промасленной сковородке.
5
Подавать тёплыми. Лучше с вареньем или со сгущёнкой. Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями