Хлеб из цельнозерновой муки, с добавлением льняной и пшеничной

Хлеб из цельнозерновой муки, с добавлением льняной и пшеничной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казакова🏃‍♂️
#выпечка
2

Ингредиенты

ц/з обдирной муки(пудов) 2 ст.л.
льняной муки(гарнец) 1 ст.л.
пшеничной в/с 400-500
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
тёплой воды 250-300 мл
дрожжей 1 ч.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму в хлебопечке смазываем растительным маслом, наливаем воды, добавляем яйцо, сахар, соль, муку просеиваем, делаем сверху углубление насыпаем дрожжи. Ставлю на режим выпечки ц/з хлеб (3 ч 50 мин) Ждём до окончания, вынимаем и даем остыть, такой хлеб не черствеет, быстрее съедается!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!