Хлеб из цельнозерновой муки, с добавлением льняной и пшеничной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#выпечка
2
Ингредиенты
ц/з обдирной муки(пудов) 2 ст.л.
льняной муки(гарнец) 1 ст.л.
пшеничной в/с 400-500
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
тёплой воды 250-300 мл
дрожжей 1 ч.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму в хлебопечке смазываем растительным маслом, наливаем воды, добавляем яйцо, сахар, соль, муку просеиваем, делаем сверху углубление насыпаем дрожжи. Ставлю на режим выпечки ц/з хлеб (3 ч 50 мин) Ждём до окончания, вынимаем и даем остыть, такой хлеб не черствеет, быстрее съедается!
4.821908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!