
Хлеб из цельнозерновой муки, с добавлением льняной и пшеничной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- ц/з обдирной муки(пудов) 2 ст.л.
- льняной муки(гарнец) 1 ст.л.
- пшеничной в/с 400-500
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- тёплой воды 250-300 мл
- дрожжей 1 ч.л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форму в хлебопечке смазываем растительным маслом, наливаем воды, добавляем яйцо, сахар, соль, муку просеиваем, делаем сверху углубление насыпаем дрожжи. Ставлю на режим выпечки ц/з хлеб (3 ч 50 мин) Ждём до окончания, вынимаем и даем остыть, такой хлеб не черствеет, быстрее съедается!



4.821908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями