Отбивные «Юбилейные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#быстровкусно #мясо #вторыеблюда #ужинза5минут #ночнойжрец #наскоруюруку...
Ингредиенты
- свинина карбонад 400 гр
- сухари панировочные 1 ст
- яйцо 2 шт
- молотый перец По вкусу
- соевый соус 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Яйца слегка взбить. В тарелку всыпать сухари.
Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба.
2
Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перцем (по вкусу).
Окунуть с обеих сторон в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.
3
Жарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями