Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#наскоруюруку
2
Ингредиенты
баклажан 1
помидор 1
сыра твердого 50 гр.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать вдоль,на слайсы, толщиной 0,5 мм, посолить и оставить на 30 минут. Потом отжать сок, смазать их чуть-чуть растительным маслом, выложить на противень. Сверху выложить кружочки помидора, на помидоры выложить тертый сыр и поставить запекаться в заранее разогретую духовку при 175°с около 15 минут.
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Чеканова
оставил(а)
Вкусные очень баклажаны!😋 Сами баклажаны нарезала кружочками. Как же я их обожаю, буду готовить ещё.😉 Спасибо вам Инна за рецепт! 👍🌷👌🤤
#фотошкола5
23 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!