
Жареные овощи в садже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Оливковое масло 50 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, нарезать крупной соломкой.
2
Баклажан почистить, нарезать кружочками и положить в соленую воду минут на 30.
3
Картофель, репчатый лук и кабачок нарезать на кругляшки.
4
Разогреть садж вместе с оливковом маслом. Добавить картофель и обжаривать почти до готовности распределить по стенкам саджа и добавить по одному другие овощи проделать туже процедуру. В конце посолить поперчить по вкусу.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj



4.94956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями