Пшенично-ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darinka🏃♂️
#марафон #выпечка #фотограф #оформитель #активист #деньхлеба
Ингредиенты
- пшеничной хлебопекарной муки 400 гр
- обойной ржаной муки 100 гр
- свежих дрожжей 10 гр
- воды 350 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать оба вида муки и кончиками пальцев вотрите в подучившуюся смесь дрожжи до образования мелкой крошки.
2
Добавьте соль, воду и замесите тесто.
3
Оставьте тесто на 1 час, под полотенцем. Затем нужно хорошо обмять тесто и оставить ещё на 1 час.
4
Выпекать в разогретой до 250 С духовке примерно 30 минут.
5
Хлеб готов(должен полностью остыть). Приятного аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!