avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darinka🏃‍♂️
#марафон #выпечка #фотограф #оформитель #активист #деньхлеба

Ингредиенты

  • пшеничной хлебопекарной муки 400 гр
  • обойной ржаной муки 100 гр
  • свежих дрожжей 10 гр
  • воды 350 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать оба вида муки и кончиками пальцев вотрите в подучившуюся смесь дрожжи до образования мелкой крошки.
2
Добавьте соль, воду и замесите тесто.
3
Оставьте тесто на 1 час, под полотенцем. Затем нужно хорошо обмять тесто и оставить ещё на 1 час.
4
Выпекать в разогретой до 250 С духовке примерно 30 минут.
5
Хлеб готов(должен полностью остыть). Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!