avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darinka🏃‍♂️
#марафон #выпечка #фотограф #оформитель #активист #деньхлеба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной хлебопекарной муки 400 г
  • Обойной ржаной муки 100 г
  • Свежих дрожжей 10 г
  • Воды 350 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать оба вида муки и кончиками пальцев вотрите в подучившуюся смесь дрожжи до образования мелкой крошки.
2
Добавьте соль, воду и замесите тесто.
3
Оставьте тесто на 1 час, под полотенцем. Затем нужно хорошо обмять тесто и оставить ещё на 1 час.
4
Выпекать в разогретой до 250 С духовке примерно 30 минут.
5
Хлеб готов(должен полностью остыть). Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты