Фрикадельки в луково-морковной подливе

Фрикадельки в луково-морковной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#горячее
24

Ингредиенты

фрикадельки:
фарш телятина 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
картофель 1 шт.
соль и перец по вкусу
подлива:
растительное масло 2 ст.л
морковь 1 шт.
томат 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш с измельченным луком и картофелем натертый на мелкой терке. Соль и перец по вкусу, перемешать. Формируем шарики с размер чуть больше грецкого ореха.
2
В сотейник вливаем масло, добавляем лук мелко нарезанный, морковь и томат на терке. Посируем 5 минут. Вливаем 2 стакана воды или бульона.В кипящий бульон опускаем фрикадельки по одному. Варить 20-30мину. Соль добавляем по вкусу, за 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мне очень нравится, как вы подаете, готовите! Красиво всегда!! Аппетитно!! Супер!
5 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, очень приятно. У вас не менее вкусно и аппетитно!
5 ноября 2019 г.
Ответить
Благодарю!
5 ноября 2019 г.
Ответить
А можно не скромный вопрос? Вы случайно не из Узбекистана?
5 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!