Фрикадельки в луково-морковной подливе
Рецепт с фото пошаговый
#горячее
Ингредиенты
- фрикадельки:
- фарш телятина 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 1 шт.
- соль и перец по вкусу
- подлива:
- растительное масло 2 ст.л
- морковь 1 шт.
- томат 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с измельченным луком и картофелем натертый на мелкой терке. Соль и перец по вкусу, перемешать. Формируем шарики с размер чуть больше грецкого ореха.
2
В сотейник вливаем масло, добавляем лук мелко нарезанный, морковь и томат на терке. Посируем 5 минут. Вливаем 2 стакана воды или бульона.В кипящий бульон опускаем фрикадельки по одному. Варить 20-30мину. Соль добавляем по вкусу, за 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мне очень нравится, как вы подаете, готовите! Красиво всегда!! Аппетитно!! Супер!
5 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!