avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в луково-морковной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки в луково-морковной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фрикадельки:
  • Фарш телятина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Подлива:
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с измельченным луком и картофелем натертый на мелкой терке. Соль и перец по вкусу, перемешать. Формируем шарики с размер чуть больше грецкого ореха.
2
В сотейник вливаем масло, добавляем лук мелко нарезанный, морковь и томат на терке. Посируем 5 минут. Вливаем 2 стакана воды или бульона.В кипящий бульон опускаем фрикадельки по одному. Варить 20-30мину. Соль добавляем по вкусу, за 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4