avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из овощей с куриным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из овощей с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#горячиеблюда.#восторг.Захотелось приготовить сытное ,но легкое блюдо на...

Ингредиенты

  • Половинка куриной грудки
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Крупных картофелин 5
  • Черешок сельдерея
  • Болгарского перца 1/2
  • Мороженой фасоли 150 г
  • Замороженных шампиньонов 150 г
  • Лавровых листа 3
  • Соль,перец по вкусу
  • Кисло-сладкой паприччи 2 ст. л.
  • Сухой зелени аджики 1 ст. л.
  • Свежая зелень укропа и петрушки
  • Зелёный перец чили по вкусу
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сотейник наливаем растительное масло и 1 с.л сливочного,кусочки куриного мяса.Обжариваем со всех сторон.
2
Сотейник у меня довольно большой,поэтому на половину его я выкладываю жарить шампиньоны(желательно отжать с них воду,если они заморожены).Курицу поливаю соусом паприччи(можно без него).Можно слегка присолить и поперчить и потом все перемешать.
3
Добавляем по очереди лук,морковь,сельдерей и последней фасоль.Хорошо перемешиваем и даём несколько минут потушиться.
4
Крупно режем картофель и кладём к овощам.Сверху посыпаем полосками болгарского перца и 3-4 полоски острого перца Чили.Проверяем на соль,добавляем горячей воды (на палец меньше продуктов) и тушим до готовности картофеля.За 5 минут до выключения посыпаем сухой аджикой и добавляем лаврушку.
5
Готовое рагу посыпаем любой зеленью и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями