
Рагу из овощей с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#горячиеблюда.#восторг.Захотелось приготовить сытное ,но легкое блюдо на...
Ингредиенты
- Половинка куриной грудки
- Луковица 1
- Морковь 1
- Крупных картофелин 5
- Черешок сельдерея
- Болгарского перца 1/2
- Мороженой фасоли 150 г
- Замороженных шампиньонов 150 г
- Лавровых листа 3
- Соль,перец по вкусу
- Кисло-сладкой паприччи 2 ст. л.
- Сухой зелени аджики 1 ст. л.
- Свежая зелень укропа и петрушки
- Зелёный перец чили по вкусу
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейник наливаем растительное масло и 1 с.л сливочного,кусочки куриного мяса.Обжариваем со всех сторон.
2
Сотейник у меня довольно большой,поэтому на половину его я выкладываю жарить шампиньоны(желательно отжать с них воду,если они заморожены).Курицу поливаю соусом паприччи(можно без него).Можно слегка присолить и поперчить и потом все перемешать.
3
Добавляем по очереди лук,морковь,сельдерей и последней фасоль.Хорошо перемешиваем и даём несколько минут потушиться.
4
Крупно режем картофель и кладём к овощам.Сверху посыпаем полосками болгарского перца и 3-4 полоски острого перца Чили.Проверяем на соль,добавляем горячей воды (на палец меньше продуктов) и тушим до готовности картофеля.За 5 минут до выключения посыпаем сухой аджикой и добавляем лаврушку.
5
Готовое рагу посыпаем любой зеленью и подаём к столу.



4.931040
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями