avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с лососем и шпинатом в чесночно-сливочном соусе

Паста с лососем и шпинатом в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valerija Hudik🏃‍♂️
#соусы #рецептысрыбой #рецептыслососем #паста #вторыеблюда #рыба Хотите почувствовать...
4 порции
1

Ингредиенты

  • Филе лосося (свежее, соленое, копченое) 300 г
  • Сливок 20 % 400 мл
  • Чеснок (или 1-2 ч.л. сушенного) пару зубчиков
  • Шпинат (я использую замороженный, 2 кубика)
  • Соль(если используете соленный или копченный лосось можно не добавлять) по вкусу
  • Макарон 300-400 г
  • Тертый пармезан по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Слегка обжать на раст. масле небольшие кусочки лосося.
2
Добавить сливки и убавить огонь до среднего.
3
Добавить чеснок и соль при необходимости.
4
Добавляем шпинат и тушим около 5 минут.
5
Подаем с отварными макаронами и тертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍 Вкусно !!! Успехов!!!
11 ноября 2019 г.
Ответить