![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста с лососем и шпинатом в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valerija Hudik🏃♂️
#соусы #рецептысрыбой #рецептыслососем #паста #вторыеблюда #рыба
Хотите почувствовать...
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе лосося (свежее, соленое, копченое) 300 г
- Сливок 20 % 400 мл
- Чеснок (или 1-2 ч.л. сушенного) пару зубчиков
- Шпинат (я использую замороженный, 2 кубика)
- Соль(если используете соленный или копченный лосось можно не добавлять) по вкусу
- Макарон 300-400 г
- Тертый пармезан по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слегка обжать на раст. масле небольшие кусочки лосося.
2
Добавить сливки и убавить огонь до среднего.
3
Добавить чеснок и соль при необходимости.
4
Добавляем шпинат и тушим около 5 минут.
5
Подаем с отварными макаронами и тертым пармезаном.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1